Трезвый харьков

Общество за трезвость

Учебно-реабилитационный центр

Добро пожаловать на главную страницу Харьковской Региональной Общественной Организации "Союз борьбы за народную трезвость"

Глядим в кишечник

( 1 Голос ) 

Кишечник — это длинный змееподобный пищеварительный канал. Хорошо, когда он тихо делает свое дело переваривания, всасывания и усвоения того, что мы съели, когда он предотвращает попадание токсинов и бактерий в наш организм и при этом выводит отходы нашей жизнедеятельности своевременно и эффективно и при нашем минимальном участии.

узи поджелудочной железы

К несчастью, помимо того что кишечник является важным центром иммунитета, для миллионов он также служит источником больших бед. Почти 70 миллионов человек страдают от той или иной формы расстройства пищеварения. Каждый год проводится более 6 миллионов диагностических процедур, связанных с органами пищеварения, и 45 миллионов людей посещают врачей из-за проблем с кишечником. Кроме того, 40% всех посещений врачей-терапевтов связано с так называемыми функциональными расстройствами желудка и кишечника, такими как рефлюкс или синдром раздраженного кишечника. Наконец, расходы на лечение расстройств пищеварения достигают 107 млрд долларов в год.

Вы полагаете, что на данный момент мы имеем ясное представление о причинах, порождающих синдром раздраженного кишечника, запоры, поносы, рефлюкс и колит — всего нескольких распространенных проблем, испытываемых миллионами. Вы, вероятно, думаете также, что у нас разработаны эффективные методы лечения этих проблем. К несчастью, наше понимание и методы лечения сей крайне сложной и неотъемлемой части нашего тела (журнал Science назвал кишечник «внутренним каналом жизни») по-прежнему очень примитивны, несмотря на обилие научных исследований.

За последние 15 лет моей практики я обнаружил, что внутренний канал жизни является источником неисчислимых страданий. И я пришел к примечательным способам исцеления, которые обещают избавление не только от распространенных «функциональных» желудочно-кишечных симптомов (и многих аллергических и аутоиммунных заболеваний), но и прочих недугов: депрессии, аутизма, ОКР, СДВГ, деменции и болезни Паркинсона.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Праздник трезвости

боди массаж боди массаж эротический массаж