Трезвый харьков

Общество за трезвость

Учебно-реабилитационный центр

Добро пожаловать на главную страницу Харьковской Региональной Общественной Организации "Союз борьбы за народную трезвость"

ХРОО "Союз борьбы за народную трезвость"

( 1 Голос ) 

ХРОО "Союз борьбы за народную трезвость" объединяет людей, ставящих своей целью утверждение и сохранение трезвости как естественного и единственно разумного состояния человека, семьи и общества. 

Союз борьбы за народную трезвость рассматривает трезвость как полный отказ от отравления как разрешенными наркотическими и токсическими веществами - табачными изделиями и алкогольными жидкостями, так и нелегальными наркотиками ускоренного поражения (гашиш, опиум, марихуана и т.д.).

Трезвость - это закон природы. Весь животный и растительный мир живет по законам трезвости, так как без нее невозможно выживание и сохранение как отдельного индивида, так и биологического вида в целом. Самоотравление же себя токсическими веществами, разрушающими здоровье и сокращающими жизнь - это нелепое, абсурдное, противоестественное занятие, это искусственное подавление инстинкта самосохранения, т.е. нарушение законов Природы.

Все аргументы, заставляющие человека поступать противоестественно, отравляя свой мозг и тело наркотическими ядами, основаны на лжи. Эту ложь сознательно распространяют определенные силы в обществе по трем причинам: деньги, политика, геноцид.

Свою задачу СБНТ видит в том, чтобы как отдельный человек, так и общество в целом увидели преимущества трезвой и здоровой жизни, осознали нелепость самоотравления как легальными (алкоголь, табак), так и нелегальными наркотиками и приняли для себя адекватные меры самозащиты.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Праздник трезвости

боди массаж боди массаж эротический массаж