Трезвый харьков

Общество за трезвость

Выгода в продаже алкоголя в киосках! Кто за этим стоит?

( 1 Голос ) 

Не так давно один украинский эксперт отметил, что сильно увеличилась вероятность обжалования закона об отмене продажи алкогольных напитков в МАФах.

larek1

Подробнее...

Гендерная политика – новый инструмент разрушения семьи и общества.

( 1 Голос ) 

 

Совершенно очевидно, что руководство Евросоюза и США вполне сознательно разрушает наше общество, выделяя большие деньги на программы по развалу института семьи в нашей стране. Происходит не просто вмешательство во внутренние дела государств СНГ, но во внутренние дела миллионов живущих здесь семейств.

Главными направлениями деятельности западных «филантропов» в проекте уничтожения семьи является поддержка развращения детей пропагандой беспорядочных половых связей и извращений под видом «антиспидовской» профилактики и «полового воспитания», введение «гендерных проектов», поддержка введения осужденных Церковью ювенальных технологий, финансовая, информационная и политическая помощь движению педерастов и лесбиянок, пропаганда легализации наркотиков под видом «борьбы» с коррупцией и со СПИДом. Все эти программы вводят одни и те же структуры, прямо или косвенно подчиненные правительствам стран Запада: посольства этих государств в СНГ, «неправительственные» фонды, финансируемые правительствами государств ЕС и Америки. Причем все это происходит совершенно открыто и только лицемерно маскируется разговорами западных полит-технологов о «правах человека», «борьбе с гомофобией», и т.д.

А в это время европейские и американские посольства совершенно открыто навязывают народу Украины свои антисемейные социальные технологии, лишая ее всякого будущего.

Телегония.

( 1 Голос ) 

Есть старая поговорка: «Береги честь с молоду…». Задумывались ли вы над смыслом этих слов? Словарь В. И. Даля определяет честь как «внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистую совесть». Чистую Совесть! То есть, жизнь по законам Рода. Помните, что по старым понятиям жена берегла честь мужа, а он её честь. Оказывается, это не пустые слова. Сегодня хочу поговорить о телегонии. Многим это понятие уже знакомо, постараемся углубиться в него. Почему СМИ так усиленно навязывают культ секса? Почему, почти на всех сайтах, размещены баннеры с голыми людьми? В конце концов, почему весь Интернет, всё телевидение и все места, доступные для большого количества людей, так и пестрят порнографией, а в американских фильмах проводят огромнейшую рекламу новой моды – ученик, выходя из школы, должен лишиться девственности? И так, начнём… это первая статья, посвящённая данной теме.

Агенты матрицы. Агент "Алкоголь".

( 1 Голос ) 

Агенты матрицы. Агент "Алкоголь".

"Человечество - это болезнь!

А я - лекарство!"(Агент Смит)

 

Жил был муравейник. Строили его муравьи, строили, и наконец построили. Да пожить в удовольствие не пришлось долго, потому как соблазнились муравьи на другое удовольствие. Завелись в муравейнике ломехузы. Странные жучки появились непонятно откуда. Сначала муравьи решили незамедлительно выбросить их из муравейника, так как не работают они, а только запасы пожирают.Кинулись к ним - да не тут то было! Те - лапы к верху, а на лапах - наркотическое вещество - сладкое и дурманящее. И пошло к ломехузам поломничество. Кто от хорошей жизни, а кто - от плохой. "Загудел" муравейник и перестал на работу ходить. Через месяц и вымер. (По мотивам "Ломехузы". Фёдор Григорьевич Углов. )

Это пример сразу для тех, кому людское общество - не авторитет. Это для тех, кого не впечатляет истребление индейцев и жителей крайнего севера огненной водой. Это - пища для размышления любителям природы, в которой алкоголь применяется в единственном назначении - инструмент уничтожения популяций.

"Красное вино полезно для сердца", ..., "водка выводит радиацию", ..., "церковь освящаяет вино", ..., "осталась единственная радость в жизни - напиться", ..., "опыт не пропьёшь!", ..., "что за беседа на трезвую голову?", ... , "старейшая русская традиция", ...

Какого ещё только традиционного бреда не приходится слышать в ответ на призыв неприятия спиртного. Но как бы не был широк перечень возражений - все они остаются типовыми и всегда произносятся с твёрдой уверенностью, что я при этом открою для себя что-то новое. Как бы не пыжились горе-врачи отрабатывая дань ломехузам в придумывании целебных свойств алкоголя - принцип всегда остаётся один: "Идущий в ад ищет попутчика!"

Кому не известен армейский анекдот про Устав: "Статья 1. Командир всегда прав! Статья 2. Если командир не прав - смотри статью 1"

  • Статья1. Этанол (алкоголь). Бесцветная жидкость. Нейротропный, протоплазматический яд. Наркотик первой группы сложности.
  • Статья2. Если решишь искать пользу в вине - смотри статью 1.

Не существует ни одной причины для употребления алкоголя в любых количествах!

 

Ну а теперь - подробнее:

Праздник трезвости

боди массаж боди массаж эротический массаж