Трезвый харьков

Общество за трезвость

Учебно-реабилитационный центр

Агенты матрицы. Агент "Алкоголь".

( 1 Голос ) 

Агенты матрицы. Агент "Алкоголь".

"Человечество - это болезнь!

А я - лекарство!"(Агент Смит)

 

Жил был муравейник. Строили его муравьи, строили, и наконец построили. Да пожить в удовольствие не пришлось долго, потому как соблазнились муравьи на другое удовольствие. Завелись в муравейнике ломехузы. Странные жучки появились непонятно откуда. Сначала муравьи решили незамедлительно выбросить их из муравейника, так как не работают они, а только запасы пожирают.Кинулись к ним - да не тут то было! Те - лапы к верху, а на лапах - наркотическое вещество - сладкое и дурманящее. И пошло к ломехузам поломничество. Кто от хорошей жизни, а кто - от плохой. "Загудел" муравейник и перестал на работу ходить. Через месяц и вымер. (По мотивам "Ломехузы". Фёдор Григорьевич Углов. )

Это пример сразу для тех, кому людское общество - не авторитет. Это для тех, кого не впечатляет истребление индейцев и жителей крайнего севера огненной водой. Это - пища для размышления любителям природы, в которой алкоголь применяется в единственном назначении - инструмент уничтожения популяций.

"Красное вино полезно для сердца", ..., "водка выводит радиацию", ..., "церковь освящаяет вино", ..., "осталась единственная радость в жизни - напиться", ..., "опыт не пропьёшь!", ..., "что за беседа на трезвую голову?", ... , "старейшая русская традиция", ...

Какого ещё только традиционного бреда не приходится слышать в ответ на призыв неприятия спиртного. Но как бы не был широк перечень возражений - все они остаются типовыми и всегда произносятся с твёрдой уверенностью, что я при этом открою для себя что-то новое. Как бы не пыжились горе-врачи отрабатывая дань ломехузам в придумывании целебных свойств алкоголя - принцип всегда остаётся один: "Идущий в ад ищет попутчика!"

Кому не известен армейский анекдот про Устав: "Статья 1. Командир всегда прав! Статья 2. Если командир не прав - смотри статью 1"

  • Статья1. Этанол (алкоголь). Бесцветная жидкость. Нейротропный, протоплазматический яд. Наркотик первой группы сложности.
  • Статья2. Если решишь искать пользу в вине - смотри статью 1.

Не существует ни одной причины для употребления алкоголя в любых количествах!

 

Ну а теперь - подробнее:


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Праздник трезвости

боди массаж боди массаж эротический массаж