Трезвый харьков

Общество за трезвость

Учебно-реабилитационный центр

Гендерная политика – новый инструмент разрушения семьи и общества.

( 1 Голос ) 

 

Совершенно очевидно, что руководство Евросоюза и США вполне сознательно разрушает наше общество, выделяя большие деньги на программы по развалу института семьи в нашей стране. Происходит не просто вмешательство во внутренние дела государств СНГ, но во внутренние дела миллионов живущих здесь семейств.

Главными направлениями деятельности западных «филантропов» в проекте уничтожения семьи является поддержка развращения детей пропагандой беспорядочных половых связей и извращений под видом «антиспидовской» профилактики и «полового воспитания», введение «гендерных проектов», поддержка введения осужденных Церковью ювенальных технологий, финансовая, информационная и политическая помощь движению педерастов и лесбиянок, пропаганда легализации наркотиков под видом «борьбы» с коррупцией и со СПИДом. Все эти программы вводят одни и те же структуры, прямо или косвенно подчиненные правительствам стран Запада: посольства этих государств в СНГ, «неправительственные» фонды, финансируемые правительствами государств ЕС и Америки. Причем все это происходит совершенно открыто и только лицемерно маскируется разговорами западных полит-технологов о «правах человека», «борьбе с гомофобией», и т.д.

А в это время европейские и американские посольства совершенно открыто навязывают народу Украины свои антисемейные социальные технологии, лишая ее всякого будущего.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Праздник трезвости

боди массаж боди массаж эротический массаж