Трезвый харьков

Общество за трезвость

Учебно-реабилитационный центр

Выгода в продаже алкоголя в киосках! Кто за этим стоит?

( 1 Голос ) 

Некоторое время назад, заместитель председателя Всеукраинского объеденения малого и среднего бизнеса "Фортеця" сообщил в эфире одной из украинских радиостанций о том, что, с высокой вероятностью, закон об отмене продажи алкогольных напитков в МАФах на территории Киева, Харькова, и многих других городов Украины, будет отменён.

Свои догадки касательно отмены закона он аргументировал тем, что нынче любой украинский суд имеет полное право на отмену подобного закона по своему региону. К сожалению, подобный закон выглядит исключительно как лоббирование интересов сетей супермаркетов.
Так же, со слов Виталия Андреева, скорее всего, подобный закон выгоден всем сетям супермаркетов. Потому что едва ли не рядом с каждым супермаркетом находится несколько торговых точек, так кто что же мешает им продавать алкоголь?
"Здесь как лоббирование интересов, так и популизм нынешнего Киевсовета. Хотя все прекрасно понимают, что это решение противоречит закону и будет отменено", - продолжил он. 

Ранее так же сообщалось, что Киевгорсовет запретил продажу алкогольных напитков в МАФах на территории Киева. После, подобные законопроекты зазвучали и во многих других городах Украины. Кроме всего прочего, в закон вносились некоторые правки касательно мест и точек продажи. 
К написанию же самого закона приложили руку некоторые чиновники города Киев, а так же нескольких других городов.

Другие  новости касательно этого закона, а так же иных тем связанных с алкоголизмом и распитием алкогольных напитков Вы можете прочитать на нашем сайте. Следите за новостями!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Праздник трезвости

боди массаж боди массаж эротический массаж