Трезвый харьков

Общество за трезвость

Учебно-реабилитационный центр

Трезвость даёт крылья!

( 0 Голосов ) 

Трезвость даёт крылья! Она поднимает человека над той жизнью и теми проблемами которые были у человека когда он принимал алкоголь! Она возвеличивает дух человеческий, она даёт ему возможность не ударить лицом в грязь, не выглядеть жалким, убогим, безпомощным, а стать сильной личностю, которая сможет быть индивидуальностью, а не элементом тупой толпы.

Трезвость накладывает ещё на человека ответственность за свои поступки, за окружающих людей, членов семьи. Потому что он понимает, что быть безразличным уже не позволит совесть, да и уже не сможет. Всё идёт от осознанности, от понимания, от знания. Когда человек решается отказаться от алкоголя и табака он сталкивается с одной проблемой: он начинает терять друзей. Потому что многие из этих друзей видели в нём лишь человека который может угастить сигаретой, с которым можно просто покурить за компанию в курилке, видят собутыльника, а не личность. Все разговоры которые крутились раньше в компании почему то становятся непонятны и раздражающими, всего лишь потому, что они только о БУХЛЕ, о том как кто то где-то по пьяни был героем. Грустно. И некоторые люди не выдерживают одиночества и снова возвращаются к привычному стилю пьяной жизни: "А то друзей же не останеться.". А решиться завести новых знакомых очень проблематично. Всё сталкивается с обычной некомуникативностью. Человек не знает как и не умеет оторваться от привычного и знакомого ему круга вещей и людей. Слабость, и только слабость не даёт ему дальше двигаться.

Быть трезвым, значит быть сильным. Сильным духом, сильным телом, и не жадничать полученными результатами, помочь своим ещё пьяным друзьям настроиться на трезвую волну. И только так. Да здравствуют люди, которые дают новую жизнь! Да здравствуют мозги, которые понимают что быть трезвым во сто раз круче, чем регулярно самоотравлять свой организм ядами. Слава трезвости!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Праздник трезвости

боди массаж боди массаж эротический массаж