Трезвый харьков

Общество за трезвость

Учебно-реабилитационный центр

Праздник трезвости состоялся! Первый в Харькове!

( 1 Голос ) 

Это действительно знаменательное событие в жизни нашего города. Заложена новая традиция - традиция проведения Праздников, посвящённых естественному и самому ценному состоянию в жизни человека - трезвости.
Праздник трезвости, состоявшийся четвёртого июня в саду им. Шевченко, показал - веселиться, отдыхать, развлекаться без искусственных алкогольных стимуляторов - очень здорово! Трезвое веселье наполнено искренностью, душевностью, наполняет человека энергией и здоровьем, дарит неповторимые ощущения счастья бытия!
Это мероприятие Харьковского Союза борьбы за народную трезвость и клуба «Трезвый Харьков» показало воочию всем присутствующим, что полноценное общение и веселье возможно на трезвой основе. А люди же, живущие трезво уже год или больше, убедились на собственном жизненном опыте, что настоящее веселье на самом деле может быть только на трезвой основе. Потому что у них есть с чем сравнивать. Они могут сравнить свои праздники с алкогольными возлияниями в прошлом и трезвые праздники в настоящем. В прошлом праздники были на самом деле без веселья. Потому что то состояние, которое люди принимают за веселье - на самом деле не веселье, а патологически возбуждённое состояние, вызванное действием алкоголя как наркотика. ГОСТ СССР 18 300-72: «Этиловый спирт (в просторечии - алкоголь, прим. авт.) относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». Большинство людей, благодаря заложенной в мозг программе, это патологическое возбуждение надрессировали себя трактовать как веселье. На самом деле алкоголь не веселит! Он только патологически возбуждает нервную систему. Это патологическое возбуждение - болезненное состояние, ничего общего с весельем не имеющее. Люди же, зомбированные стереотипами и традициями, никак не хотят этого признавать. А может быть, и не могут. Ведь не ерунда же - любые дозы этилового спирта парализуют на длительное время и банально убивают клетки коры головного мозга. А парализованный мозг теряет способность к логическому мышлению. Поэтому пьющие (даже только по праздникам) люди на вопрос: «Если алкоголь веселит, то почему пьют на поминках? Неужели чтобы развеселиться?» ничего толком, кроме того, что "это традиция", не могут ответить. И самое главное, они даже этого не понимают. Что ж, кодированные люди не умеют мыслить. Они только могут выполнять чужие команды. В данном случае - команды заложенной обществом программы.
Наблюдается парадокс - люди, отмечающие праздники алкоголем, на самом деле не умеют веселиться!

 


При трезвом общении и отдыхе человек раскрывает свои творческие способности и лучшие душевные качества. Праздник дал возможность убедиться - сколько могучих творческих резервов заложено у трезвого человека!
Насколько талантлив наш народ, когда живёт трезво! Программа праздника показала целое созвездие талантов! Прекрасно выступили как творческие коллективы художественной самодеятельности - Крайовой гурт народних i бойових мистецтв Українського козацтва, хореографический ансамбль "Душа танца", коллектив Харьковской школы боевого гопака,- так и отдельные исполители - лауреат конкурса "Осенний вернисаж" Анастасия Данильченко, бандуристка Светлана Шурыгина, исполнитель авторских песен, бард - трезвенник Василий Коваленко, барды клуба им. Ю.Визбора - Юрий Черкашин, Виктория Шевченко, Евгений Фридлянд.
Талант, отшлифованный профессионализмом артистов филармонии - лауреата международных конкурсов Людмилы Житинёвой (вокал) и заслуженного артиста Украины Василия Дмитренко (скрипка) с самого начала создал приподнятое, радостное настроение от встречи с Искусством. Как мы соскучились в настоящее время, время бездуховной масскультуры по настоящей музыке! Спасибо Харьковской филармонии, что поддержала наше начинание.

Выступает Людмила Житинёва

Выступает Василий Дмитренко

В проведении массовых мероприятий многое зависит от ведущих - от их умения свести все номера представления в единое действо, зажечь и поддерживать у публики интерес, от их контакта со слушателями, наконец, от чувства юмора. Со всем этим блестяще справились ведущие - Евгений Сокольский и Ксения Жарченко.
"То, что идею праздника трезвости поддержали различные общественные организации, и с каждым днём становится всё больше и больше людей, которые, несмотря на работающую на полную мощность колоссальную машину промывания мозгов, разобрались где правда, а где ложь, и отказались отравлять себя алкогольным наркотическим ядом, говорит о том, что не угасло у нашего народа стремление к трезвости." - так начала своё вступительное слово председатель Союза борьбы за народную трезвость в Харькове Светлана Петровна Силякова Крупская. Она рассказала о народных движениях за трезвость в России и о деятельности Харьковского "Союза борьбы за народную трезвость" и клуба "Трезвый Харьков".

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Праздник трезвости

боди массаж боди массаж эротический массаж