Трезвый харьков

Общество за трезвость

Учебно-реабилитационный центр

Добро пожаловать на главную страницу Харьковской Региональной Общественной Организации "Союз борьбы за народную трезвость"

В Украине запретили любую рекламу сигарет

( 1 Голос ) 

В четверг, 22 сентября, 332 народных депутата из 370, зарегистрированных в зале заседаний Верховной Рады, приняли изменения в закон о запрете рекламы табачных изделий.

Согласно документу, реклама табачных изделий, реклама знаков для товаров и услуг, других объектов права интеллектуальной собственности, под которыми выпускаются табачные изделия, запрещаются: на радио и телевидении, в том числе кабельном, спутниковом, IP-телевидении, on-line-телевидении, мобильном телевидении, цифровом и эфирном телевидении и других средств передачи сигнала.

Также, реклама табака запрещается в научных, научно-популярных, учебных, общественно-политических, справочных, литературно-художественных изданиях, в том числе во всех печатных СМИ, на транспорте, внешняя реклама, в местах проведения массовых мероприятий, в интернете.

Законом запрещается спонсорство с использованием рекламы табачных изделий и названиями производителей, импортеров и продавцов табачных изделий теле и радиопередач, театрально-концертных, оздоровительно-спортивных, культурно-развлекательных мероприятий.

Закон о запрете рекламы табачных изделий вступает в силу через шесть месяцев со дня его опубликования.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Праздник трезвости

боди массаж боди массаж эротический массаж